«Каланча» — 20 лет на рынке

Компания «Каланча» существует на рынке уже почти 20 лет. За это время изначально небольшое предприятие успело стать лидирующим поставщиком противопожарного оборудования на Российском рынке, а также импортирует значительные объемы продукции заграницу. Важно отметить, что продукция «Каланчи» — это в основной своей массе уникальные запатентованные разработки лучших инженеров.

Среди наименований продукции различные типы огнетушителей, рукавов, стволов, водопенное оборудование и средства защиты. Линейка товаров все время пополняется новыми наименованиями, так как «Каланча» беспрестанно ведет работу по усовершенствованию существующих технологий, а также усиленно занимается разработкой и испытанием еще не внедренных технологий. Так, совсем недавно компанией были успешно опробованы модули газопорошкового пожаротушения «ВiZоnе», которые несомненно станут новым словом в области пожарной безопасности для таких объектов как топливораздаточые колонки и соответствующие резервуары.

Зарекомендовавшая себя годами, компания «Каланча» уже давно ведет сотрудничество с «Флогистоном». По сути, у компаний общая цель: максимально повысить уровень пожарной безопасности как населения, так и промышленных предприятий.