«Флогистон» снижает цены — обновленный прайс-лист на пожарное оборудование

В третьем квартале 2012 года группой компаний «Флогистон» было принято решение о значительном снижении цен на целый ряд наименований предоставляемой продукции. Решение не в последнюю очередь обусловлено тем, что большинство объектов, тем более, коммерческих, вынуждены вкладывать значительные средства в системы противопожарной безопасности в то время, как такое вложение едва ли можно назвать окупаемым. Вместе с тем, пожаро- и взрывобезопасность — один из важнейших компонентов, необходимых для полноценного функционирования как жилых домов, так и торговых центров, предприятий и других учреждений.

В целом, рынок противопожарных систем можно назвать неоднородным, прайс на пожарное оборудование довольно сильно варьируется от компании к компании.»Флогистон» уже давно существует на отечественном рынке и предлагает своим партнерам не только услуги и товары, но и свой многолетний опыт в соответствующей отрасли: опыт как в разработке противопожарных мероприятий, так и в поставках соответствующего оборудования. Руководство компании считает, что недостаточно ориентироваться исключительно на высокое качество, нужно предлагать клиентам конкурентоспособные цены. Это важно не только для расширения доли компании на рынке, но и для укрепления партнерских отношений и, в конечном итоге, для всего общества: высокий уровень жизни предполагает и высокий уровень безопасности.

Вся продукция компании «Флогистон» располагает сертификатами и соответствует установленным ГОСТам, а также неоднократно доказала свою надежность при эксплуатации. Сниженные цены помогут сделать эту продукцию доступной для более широкого круга компаний.