«Флогистон» предлагает новую программу по оптовым продажам

Группа компаний «Флогистон» теперь предоставляет своим партнерам еще более выгодные условия сотрудничества, предлагая значительное снижение цен на пожарное оборудование, продаваемое оптом. Среди широкого ассортимента предлагаемых товаров более ста наименований, включая клапаны, вентили, огнетушители, рукава, а также другое пожарное оборудование необходимое для создания надежных противопожарных систем.

Решение о более выгодных условиях при оптовых продажах было выдвинуто руководством с целью расширения доли компании на рынке, привлечения новых клиентов, укрепления отношений с уже имеющимися партнерами и повышения объема продаж в третьем и четвёртом кварталах 2012 года. В разработанную программу по оптовым продажам также войдут специальные предложения по доставке, которые будут распространяться на заказы от определенной суммы.

«Флогистон» уже много лет специализируется на обеспечении пожарной безопасности объектов различного назначения, и все предоставляемые группой товары соответствуют самым высоким стандартам, располагают надлежащими сертификатами, а также доказали свою надежность при эксплуатации в различных условиях.