«Берег» — один из самых старых брендов

«Берег» — один из самых старых брендов, специализирующихся на продаже противопожарного оборудования, а также крупнейший производитель пожарных рукавов в России. Уже 140 лет компания успешно выпускает высококачественную сертифицированную продукцию, соответствующую самым высоким стандартам. В ассортимент выпускаемых заводом изделий входит множество наименований, включая огнетушители, пожарные краны, и, конечно, пожарные напорные рукава — основная специализация этого производителя.

НПО «Берег» не просто изготавливает оборудование, а занимается его разработкой. На счету предприятия множество инновационных технологий, которые успели доказать свою незаменимость и надежность в эксплуатации. Продукция «Берега» отличается долговечностью и не уступает по качеству импортным аналогам, более того, комбинат успешно экспортирует целый ряд наименований в более чем 15 стран мира. Еще одна отличительная черта продукции «Берега» — это ее приспособленность к российскому климату и условиям эксплуатации, что в конечном итоге всегда оправдывает вложенные средства. Именно этот комбинат первым среди отечественных производителей освоил производство морозостойких пожарных рукавов, отличающихся повышенной износоустойчивостью.

НПО «Берег» позиционирует себя как предприятие, овладевшее «искусством укрощения стихии». На основе нашего многолетнего партнерства мы можем с уверенностью сказать, что этот слоган действительно характеризует как само предприятие, так и его продукцию.